您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

全球通telegram营销如何避免封号问题

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-30

telegram营销如何避免封号问题,是很多客户没有选择正确优秀营销软件最头疼的问题。所以今天我们来教大家如何避免封号的问题。

这个非常简单,首先我们要知道从号来说应该怎么来分类,分类分为小号和大号。小号,可以理解为广告号,也就是专门来发广告用的号,这类号不需要考虑封号问题,因为小号是专门来发广告用的,必然会被封号,而我们注册的小号只需要当天注册当天发送就可以了。那么最担心的就是做营销的大号会被封号的问题。

2.png

首先,要确定你的手机之前是否曾经被封过号,有的话,就极有可能会再次被封号,这个时候建议不再使用。第二,你所使用的电话卡是否是SIM卡,如果是就没事,大号一般申请下来的作用就是用来聊天使用,不要随意发广告。第三,你的IP是否干净,如果没有干净的IP的可以来找我们,我们可以给你介绍干净IP渠道商。

telegram营销使用的大号纯粹就是用来和客户聊天,建立群组进行沟通或者一对一私聊,那么小号就是发送大量广告然后加入大号的联系方式,一旦有兴趣的意向客户就会主动加你的大号,然后私聊,只要是大号没有大量群发广告,那么几乎是不封号的。

3.png

我们的全球通telegram全能王营销软件小号的配合,可以实现单台电脑发送量达10万以上的广告,而且都是全自动,发送的数量一个号就可以轻轻松松发送几十到上百条信息,所以做telegram营销其实很简单,如果还有疑问的,当然可以随时联系我们,我们可以给到您非常多的建议和帮助。

想了解更多详情,请通过以下方式即可找到我们

微信:xingkong9890

QQ:345555784

我们专业从事telegram营销2年多了,专注研究telegram,所以你有这类的问题,联系我们就对了,我们也是最早的一批研究telegram营销

全球通telegram营销|全球通电报营销|全球通telegram营销软件|全球通电报营销软件|telegram营销群组|电报营销群组|telegram群发软件|电报群发软件|全自动化telegram营销就在全球通telegram,外贸推广,国外推广


    上一篇:全球通telegram营销软件全能王超强版
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top