您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

韩国毛发移植新科技“干细胞毛发移植”

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-25

微信图片_20191018133530.jpg

韩国环球整形外科 崔午奎院长研发了干细胞毛囊毛发移植术,区别于传统毛发移植。环球整形医院在毛发移植术前,术后,分次进行毛囊注射,不仅唤醒了沉睡的毛囊,也极大的提高了移植成活率。是韩国毛发移植手术新概念手术。

环球整形崔午奎院长表示,术前在患者即将种植的区域进行干细胞注射,可以激活新生血管,增加血流供给,提高移植成活率。

2.jpg

环球整形医院毛发移植手术分为四阶段,13周进行。

第一阶段:术前一周时进行干细胞注射

你二阶段:毛发移植手术

第三阶段:术后8周后进行第二次干细胞注射

第四阶段:术后12周后进行第三次干细胞注射

毛发移植的部位,8-12周之间,毛发将脱落,之后会有新的毛发重新生长,直到恢复到理想效果时,整个过程大约需要6个月。

崔午奎院长表示,毛发移植成功率和手术的技术水平,患者状态等息息相关,各位爱美人士需要在经验丰富的专门医院进行问询与就诊。

地址

首尔市江南区新沙洞634-5 环球整形美容 中心8楼

3.jpg


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top