您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

四川鞋业平台 集合优质产品服务大众生活

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2017-06-23

  从全球范围上看,目前世界制鞋大国主要是亚洲的中国、印度、越南、印度尼西亚和泰国,欧洲的义大利、西班牙和葡萄牙以及南美洲的巴西等。全球现有各种制鞋企业3-4万家,制鞋业及鞋材、鞋机等相关行业从业人员总计近1000万人。

  近年来,中国制鞋业迅猛发展,目前我国鞋类产量约为113亿双,占世界总产量60%以上,鞋类出口约占全球鞋类贸易总额的1/4,我国已成为世界上最大的鞋类生产和出口国。如何让消费者购买到最优质的中国造的鞋,成为了一个大问题。李富顺正是在这样的考虑之下,在互联网+的风口之中,创办了四川鞋业平台。

  四川鞋业平台是国内一家鞋业电子商务平台,是国内鞋业领域最受消费者欢迎的综合性电子商务平台。平台拥有招商信息、鞋厂供应信息、消费者求购信息、男鞋、女鞋、儿童鞋、功能鞋等多个板块。同时,在这个平台上还有消费者购买后的消费体验的交流版块,鞋业制造商的信息资源、专业的行业交流版块,经销商的信息资源交流版块。涵盖了制造者、经销者、消费者的全面型品台。

  曾经在南通打工的小伙子小王,有个对鞋子很挑剔的女朋友。其实也不是因为她挑剔,而是因为脚型的困扰,她不能像其他的女生一样,逛街很轻易买到合适的好看的鞋子,每一次逛街都是兴致冲冲,但大部分都是失望而归,小王内心里很是疼惜女朋友,想了很多种办法,去订做,托人买不同品牌的鞋,最后小王看到了四川鞋业平台网。

  平台上鞋子众多,而且每一双都有大量买家的穿着心得,小王每天浏览,看到有一个品牌的鞋子,正是适合自己女朋友脚的样式。于是,最初开始时抱着试一试的心态,小王买了一双回来,送给女朋友。

  小王本来只是抱着试一试的心态,结果没想到女朋友非常喜欢,并且鞋子款式时尚,穿着舒适,堪称是完美,比订做的鞋子还要好看。小王给女朋友买齐了春夏秋冬的所有鞋子,然后带着鞋子去求婚了!别人求婚都是用鲜花蜡烛,然而小王别出心裁的求婚方式,让现场所有人都大呼有爱。

  小王说,感谢四川鞋业平台,解决了他人生中的大事。

  四川鞋业,立志集合中国最优质的鞋类产品,为消费者提供最优质的产品,力争做中国最大的鞋业平台。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top