您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

产品官学习云,联合国在华首个学习云项目启动

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-28

倡导可持续学习理念,由联合国训练研究所CIFAL中心和全才测评(GTEST)合作在华推出首个免费学习云项目:“产品官学习云”。

“推动创新”是联合国“2030可持续发展议程”的目标之一。联合国呼吁所有企业利用它们的创造力和创新能力来应对可持续发展的挑战。

个人学习云(PLC)是全球一种新的可持续学习模式。“产品官学习云”( https://cpo.xyz/ )运用联合国训练研究所的学习理论和能力模型,结合全才测评领先的云计算、区块链等技术,为产品经理、产品总监、用户体验研究员、设计师等产品领域学习者提供个性化的能力提升途径。

同时“产品官学习云”( https://cpo.xyz/ )也是联合国(UNSDGT)项目产品管理证书体系的官方学习和考试平台。

从事产品开发管理的专业人员可以通过当地“课程合作伙伴”(CCP)申请注册个人学习云账户,批准后即可访问相关学习资源。


    上一篇:PP中空板箱替代纸箱好用么-汇源塑胶
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top