您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

星耀文化与著名导演李新签订合作意向书将展开全面合作

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-12-12

12月10日,星耀文化与北京电影制片厂国家一级导演李新签订正式的合作意向书,双方将就“弘扬优秀传统文化影视作品”展开全面合作;在未来五年内,星耀文化将独家或优先合作并投资由李新导演执导、编剧的新影视作品。

根据星耀文化与李新导演签订的合作意向书,双方的合作计划包括由李新导演执导、编剧的2部电视剧作品和2部电影作品;其中一部电影作品,将以中华传统歌舞为蓝本,加以全新创意改编,将打造中国第一部中华优秀传统歌舞为内容的“现代歌舞片“;除以上的影视作品外,星耀文化还将参与由李新导演参与主创的其他影视作品及节目,包括电影剧、网络影视剧及其他电视节目等, 计划在未来五年内,合作并投资推出更多优质的影视剧作品,希望能够收获更多的国内、国际知名奖项。

李新导演是国内著名的影视剧导演,荣获新时期全国影视十佳导演等多项殊荣,其执导的影视作品获得过多项国内知名大奖,由其执导的电视剧《新星》,当年引起的轰动,可以说是“万人空巷看《新星》!”。

近期,李新导演刚刚执导完由北京电影制片厂策划拍摄的大型影史记录项目《口述历史》,这位一脸笑容、眼神自信的老人曾幽默的说:“我从艺影视行业几十年,在影视圈里我就是个小角色,每一个影视作品对我来讲都是一个全新的课题,我都会用心打造,我的从艺生涯还长着呢。”

星耀文化主要从事媒体、娱乐、会展等相关业务,一直致力于弘扬优秀传统文化影视作品的开发与摄制,本次能够与国家一级导演李新签订合作意向书,这对星耀文化持续扩展影视业务注入了全新动力,更有助于星耀文化未来推出更多能迎合不同年龄阶层及不同地域观众需求的影视作品;未来,星耀文化将不断与各方面、各层次的优质资源建立合作关系,提升星耀文化在影视作品制作方面的核心竞争优势,带着电影人的光荣与梦想,不忘初心,砥砺前行!


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top