您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

喀什·伯什克然木乡“幸福石榴”原产地推介会拉开帷幕

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-14

2019年10月12日上午12时,在喀什市伯什克然木乡18村举行了喀什“幸福石榴”线上销售启动仪式,即:原产地推介会。此次启动仪式的举行是为了充分发挥喀什市地理位置优势,借助电子商务平台,整合线下线上优势资源,打造喀什市优质特色农副产品,树立“喀什石榴”区域公共品牌形象,开拓农产品销售渠道,推动喀什市特色农产品走出去,助力“喀什石榴”出疆,增加农户收入,带动贫困户增收,提高区域品牌知名度。

1.jpg

喀什,有着200多年的石榴种植历史。喀什伯什克然木乡距离喀什市区约20公里,其所在的喀拉库木村所种植的绿色、无公害石榴品质最佳,在疆内外享有盛誉,早在1996年就获得了国家农业部特产办颁发的“中国喀什石榴之乡”的称号。其果实颗粒饱满、个大、颜色呈现鲜红或玛瑙红,籽小味甜,每一颗石榴都天然无添加,可追溯到源头。前期,针对78户贫困户组成的石榴籽种植合作社进行整体产品的电商化,建立采摘标准化、包装标准化、物流标准化等工作,为此次的销售做足工作。 

2.jpg

此次启动仪式邀请了喀什市商务和工业信息化局、喀什市伯什克然木乡、喀什市石榴籽种植专业合作社等人员出席,各企业代表、知名网红主播、石榴籽合作社代表以及种植户等近200人参加了启动仪式。仪式由喀什市商务和工业信息化局和伯什克然木乡政府进行全渠道线上销售的启动揭幕。此次销售引进网红主播现场的方式,分别在仪式主会场和采摘分会场进行直播销售,同时在京东、天猫、中国明升娱乐场注册扶贫网、上海百联等渠道进行多平台销售,当天通过主播带货以及推广销售产品2317份,销售额达206213元。

3.jpg


    上一篇:企业家夏总传记-汇源塑胶
    下一篇:没有了

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top